Чувство

Алексей Евлампиев
Вижу тебя повсюду:
В небе, в витринах, в каждом прохожем.
Сон не идет, много выпито кофе.
Что это? Любовь может?
В глазах закрытых моих
В открытых, что характерно тоже
Образ твой не размытый, ясный
С ангельским ликом схожий.
В сердце вся пустота
Образовавшаяся без тебя все же
Запахом, голосом, смехом твоим
Заполнилась и больше не гложет.
Время до встречи тянется долго
Как же я жду ее! Боже!
Чувства такие как ни крути
Так на любовь похожи.