Я очень tired

Стас Домбровский
fuck, I'm tired. я очень tired.
я - мозаика крепких слов.
я умею летать и таять,
таять - особенно тяжело.

я умею отличный парень.
я умею какой-то псих.
я дышу ленинградской гарью
текстов, написанных метампси.

я рисую тебя. задача
не под силу карандашу.
я умею твой смех, и значит -
тобой дышу.

vk.com/pub_svd