Итого..

Серхио По
Я больше не хочу тобой болеть,
во лжи выискивать надежду..
Пусть будет всё,как было прежде,
чем в одиночку догореть..

Нет сил топтать свою любовь,
из сердца годы вырывая,
что изменяешь чувству вновь,
за разом раз осознавая..

Мне не забыть,не разлюбить,
но жить так дальше невозможно,
и ,как бы ни было мне сложно,
я должен заново сложить.