Книги

Анна Миленина
Книжные строки, буквы черны
Страницы бумажные правды полны
Но правды красивой, чудесной, прекрасной
И веры, надежды, любви не напрасной.

Страницы пропитаны честью героев
Но так же там много о горе изгоев
О мужестве сильных и храбрых людей
Напишет писатель, создатель идей

Но будет там все о предательстве злости
О том, как брат брату истопчет кости
О сыне — убийце, и матери мертвой
О войне без надежды, глупой, упертой.

О счастье с любимым, о горе, разлуках
О чувствах раскаинья, совести муках
Звездных мечтаниях, звездных боях
О сыгранных нами в жизни ролях.