***

Натали Осадчая
я не своя?!
и что же?
ты разве свой с ней?
что ты?!
да не красиво!
разве?!
я поступила,
и что, вам стыдно?!
разве  не все равно вам, мой милый?!
вам ведь другая гармонь по нраву?!..
бегай, играй на ней!
ведь классно ж?!
буду твоя я это знаю!
ты сам узнаешь, но это позже!
и забудь думать о мне!
опасно.
хочется быть мне вновь свободноЙ!
в облаке воздуха плыть на небе!
знаешь любимый хочу умереть я,
только пред смертью тебя не могу я,






хочу увидеть твои очи,
хочу на век с тобой остаться,
возьми с собою мой платочек
и ни кому не раскрывайся.
останься вновь со мною рядом,
забудь ее, она не с нами,
иди на зов мой,
обесточен,
мой друг
будь всегда со мною рядом.