Как много в жизни мы теряем

Анна Миленина
Как много в жизни мы теряем,
Как многого не замечаем?
Как просто говорим "Прощай",
Когда родной уходит в рай?

Как мы друзей, родны теряем,
И предаем, и забываем?
А говорим "Ах, больно нам",
Но в самом деле - пополам.

Как мы неискренними стали?
И "верность", "честность" проиграли?
Как бескорыстность потеряли,
И злому улыбаться стали?