Everything burns Ben Moody ft. Anasnasia

Андриан Нореморд
Обняв подоконник,
Тихо взывает сны..
Был прежде радости свет,
Теперь тьма тишины..

Сухость щек - как глянцевый струп -
Ведь это желали вы?
Пустыня холодных глаз,
Загнанных в тупик..

Но звук не стих,

А небо в огне,
Вокруг гулкий вой.
Огонь томной лжи
Прикрывши собой,
Шагай по стеклу.
Убей в себе страх,
Сама себе суд,
Но только не враг.

Пусть небо в огне.

Под солнцем шагая тенью,
Зная, что не нужна,
Сокрытая мраку всех лиц,
Невидимая душа..

Но все слышна

Среди шума слов,
Кричащих про боль,
Восстань из огня,
На кровь ссыпав соль.
Верь только в себя,
Твой путь - только твой,
Зачем идти зря,
Зачем ждать покой?

Беги и пой.