Душа покоилась одна

Мечтаю Значит Живу
Душа покоилась одна..
И вот я встретила тебя.....
И вот сразил ты на повал......
Душа моя.....Теперь ты не одна
Душа прибавилась одна.....
И вои теперь нас целых два......./