Жди беды

Мурамурис
Жди беды, мой милый враг,
Жди беды. Отношения для
Тебя - так. Пустяк.
Ты сказал на тебе след.
Но наказан ли ты?
Нет.
Подождав лишь месяцок,
Ты уже с другой.
Все *ок*.
Ты сказал к тебе вернулись
Ляпы все твои.
А я лишь улыбнулась.
Знала ведь, что в полной мере
Точно не могли.

- С ума по ней сходить ты будешь год?
- Наверно так и будет.

Да что ты гонишь, сумасброд!

*Чувство, что вместила моя душа,
Не пройдет так быстро*
А знаешь, это звучит как вызов.
А как другая твоя фраза хороша:
*я очень надеюсь, что ошибаюсь*

И сбылась, черт возьми,
Твоя надежда.
Ты уже не выбираешь между...
Той и той.
Ты просто с той,
Что случайно оказалась с тобой.

Так держись же ты за нее крепче.
Раз боль (или "боль") так вот
Решил облегчить!

Ты не то что бы не дострадал,
Ты не выстрадал вовсе!
Ни горсти моих страданий,
Представь, ни единой горсти!

Щепотку? Ну, может быть...
Судьба лишь начала с тобой счеты сводить.

И даже если все не вернется
До конца, ты жалок.
Правда я уже не стану
Вставлять тебе в колеса палок,
Реветь, бить посуду.

По вечерам... За тебя я молиться буду.