От себя к себе

Лариса Чистотина
Шаг за шагом идёшь от себя к себе,
постигая звукопись тишины.
Каждый день отмеряет часы в судьбе,
расплетая апрельский клубок весны.

Дикий ветер вербует, крылом маня,
расползается мир миллионами строк.
Ты по-прежнему так далеко от меня:
за чертой, что рисует задумчивый Бог.