Предисловие

Маргарита Люблинская
В день июльский, что тридцатого,
Именины отмечаются.
А Марины с Маргаритами
Вольным духом отличаются.

Как права была Цветаева!
Так и я через столетие
Восклицаю: "Аллилуя - вам!"
И другие междометия.

Может, Ангел мой хранительный
В небесах увидел Вашего?
Подружился с ним таинственно...
Ни о чём меня не спрашивай!

Оказалось, очень нравится
Стихотворное мне творчество.
Прозу я люблю не менее,
И читать всё время хочется!

                02.12.2011