Говори - когда?!

Голда Завадская
Я признаюсь : сначала -  игра…
Сублимация…
Лишь потом наступила пора
Для прострации….
Потому что трезвела от вин…
И от слабости…
Не ликёром -  полынью горчил
Привкус радости!
Потому что, увидев во сне
Ту...  разлучницу,
Не  словами -  но сказано мне:
Не получится….
Потому что спокоен, тих
Голос твой всегда…
Это я сорвалась на крик:
«Говори – когда?!....»