Запомнишь

Анна Миленина
Запомнишь смех и взгляд, улыбку
Не мучай золотую рыбку!
Ведь все что было все - прошло
Прошло - и значит все. Ушло.

Остались мысли, думы, грезы?
И ненаписанные прозы?
Осталось то, что в голове?
Но ведь не все там о тебе!

Из серой массы скучных дум
Друзья всегда прийдут на ум!
Они помогут улыбнуться,
И от депрессии проснуться.

Друзья найдут и в жизни толк,
Пусть даже в том, что б слушать фолк!
И объяснят что выход - дверь,
А прыгать с крыши бред, поверь!