***

Мария Сидорович
 

Моя душа в тоске безумной
Все ищет образ твой в толпе...
И ночью тихой и бесшумной
Забыть не может о тебе...

Мне очень жаль, но ты не мой,
Я не смогу забыть тебя...
Я буду жить одним тобой,
Любовь навеки сохраня...

А ты не знаешь как мне нужен,
Как сердце рвется от тоски...
Я так хочу чтоб наши души
Навеки стали бы близки...