О шведском сексе

Владимир Прокофьев 65
Поллюция любви,
Любви галлюцинация,
Грядет эмансипация
На слабые умы!

Достанет эксгумация
И гуннов репарация
Различных шведов западных
И их подпольный секс.

январь 1989 Бирофельд