диалог 2

Марина Корсакова
- я оставила в прошлом чужую боль, подскажи – расплатиться чем?
- посылай туда просто свою любовь, а от прошлого нет ключей.
- как вину мне свою искупить, ответь, если все мосты замело?
- нет вины на тебе и не будет впредь, но обратно вернётся зло.
- что же нужно тебе от меня сейчас, в чём же цель моя, где мой путь?
- ты следи, чтобы в сердце огонь не гас, и спокойно встречай судьбу.