Ты приходи...

Артем Буше
Я жду тебя, ты приходи,
Заварен чай, и стол накрыт.
Как время будет, заходи,
Я жду тебя, мой мир затих...

В окне ищу твой силуэт,
С надеждой греюсь у камина,
Тебе играю минуэт
Души, подорванной на мине...

Я ждать готов тебя, но ты,
Прошу, ты поспеши ко мне,
Мне трудно без тебя тут жить,
Весь мир как будто бы во сне.

Ты как вода, с тобой живу,
А без тебя я умираю,
Ты птица, что поет в раю,
Ты муза, враг моей печали...