***

Наиля Эфендиева
Думаю, люблю и снова брежу,
Будто в серой дымке круговой
Я иду сквозь сон, мечтами тешась,
Я иду и думаю о нем.

Представляю образ, взор, улыбку,
Руки, что обнять меня хотят,
И в какой-то миг ко мне сквозь дымку
Проникает слово, фраза, взгляд.

И забыть не в силах его очи,
И не знаю, как мне жить теперь,
Когда я влюбилась в его образ,
И не знаю сущности совсем…