Чир-рик

Иньия
Призыва слов коханье
Волнуют душу вновь.
Цветение лобзанья
Рисует строк любовь.

И волны вдохновенья
Мне добавляют шарм.
Всю радость впечатленья
Вверяю я стихам.

По Сеньке - и рубаха,
По мыслям - слов игра.
Жужжит с утра, как птаха,
Во мне моя строка...