Пора перемен

Иван Джоран
И вновь я почувствовал лучик тепла.
И вновь наблюдаю я яркое солнце.
И вновь уют в сердце, а значит пришла
Пора молодая и смотрит в оконце.

В быстрый ручей превращается снег.
Деревья желают нам:" Доброе утро!"
Веселье и радость берут свой разбег.
И расцветают влюбленные чувства.

Пора обновлений, чистых листов.
Полетов пора и высоких стремлений.
И словно земля, что меняет покров,
Мы изменились для новых свершений.

Мыслями мы высоко в облаках.
И в один такт бъются наши сердца.
Счастливое будущее в наших руках!
Улыбнитесь друг другу - ведь это весна!