Я расскажу

Андрей Фомин 11
Тебе решать проблемы взрослых рано.
Тем голову малыш не забивай.
А почему мы разошлися с мамой,
Я расскажу,ты время только дай.

Ты задаёшь не детские вопросы,
И не могу на них ответить я.
А в пепельнице тлеет папироса
И с нею вместе тлеет жизнь моя.

Пройдут года..ты взрослым станешь сын.
Узнаешь сам,не всё бывает гладко.
Но а пока не думай ни о чём.
А спи малыш спокойно
Спи мой сладкий.