Дар вечности

Антон Фетисов
Душа, это Ангела крылья.
А если её окрылят.
Расправит их без усилий.
Взлетит, не зная преград.
Едина с любовью в порыве.
Через пространство миров.
Несёт она всех бережливо.
Окутаных тайною снов.
Согласно с законами мира.
Твоя любовь, это крылья.
Имея любовь, лети.

16.04.13.г. Антон.