Про 14 апреля в Приморске

Валерий Панасюк
Вот такая весна –
Талый снег, обнажённые кроны,
Здесь царит тишина,
Только каркают где-то вороны,
Да ещё ветерок,
То поникнет, а то встрепенётся
А земля влагу впрок
Пьёт и пьёт и никак не напьётся.
Вдалеке рыбаки,
Сгорбив спины, колдуют у лунок,
И всему вопреки,
Хорошо в этом мире подлунном.