Эх, Василий...

Елена Гандурина
Вольный, рыжий и свободный
Местный житель с давних пор.
Трет усы на грязной морде,
Ловелас, драчун и вор...
Хвост облез и нет пол уха,
Но зато матер мужик!
Ни одной из дам, по слухам
Не пропустит. Не привык!
А в округе рыжей масти
Каждый год родят котят.
Эх,Василий!В бОльшей части
Ты в приплоде виноват!
Подрастает понемножку
Банда огненных мальцов.
Берегите , дамы - кошки,
Свою честь от стервецов!