2. 6. Светлячок

Ксана Поликарпова
Когда разлука нам взмахнет крылом,
Судьба пути-дороги разбросает,
Достань подарок мой, он твой осветит дом,
Пред светом этим мрак любой растает.

И пусть я далеко, напомнит обо мне
Твой светлячок, взамен звезды посветит.
И тени замерцают на стене,
Луна сиянием с небес ночных ответит.

И я приду, на твой далёкий зов,
Побуду рядом, защитив тебя от стужи,
Ключи найду от всех твоих оков…

Всё потому, что ты мне очень нужен.


01:00
16.04.2013