Наберу в свои глаза

Марина Корсакова
Наберу в свои глаза я синевы,
Нежной зелени и яркой белизны,
Чуть – у речки и немного – у травы,
Чуть – у облака с небесной крутизны.
А когда в пути закончится запас,
И тепло жилья растает позади,
Красоту я донесу в глубинах глаз,
Чтоб делить её со встречным на пути.