Ниночка

Эдуард Химин 2
Ниночка. Характер как у облака.
Такой же тихий невесомый.
Переливается серебряной росою,
По детски чистый и приятный голос.

Взгляд обнимает темнооко
Шарфом по матерински сердце,
И одиночеству пришлось согреться
В уюте не привычном кротком.

И мне спокойно находиться рядом,
Без доказательств и причин,
Которые влекут мужчин
К поступкам глупым, непонятным.

Застряла мысль, а может быть воскресла.
О том, что хватит холостяцкой тины.
И у причала под названием Нина
Найдет приют истрепанный мой крейсер.