НЕ последнее...

Лиса Киллер
Ослабевает хватка,
Осталось мало сил,
Чтобы шепчя сказать:
"спасибо маме за...."
Ну вот беда, здесь пустота
И только я лежу одна.
А тело стынет, пульс исчез.
И только мамен номер звонит- в последний раз,
И теплый кот на мертвом теле.

13:47
7/04/2013

Fox_Killer