присели ветры ткать ковёр

Бабай Яга
Присели ветры ткать ковёр из прядей золотых,
Иглой хрустальною вода колола каждый штрих,
 - лазурь канвой и бирюза на основании зелёном…
Цвета, цветы – как застланы поля, поверх иссини чёрной!
Теперь так хочется взлететь, увидеть это чудо,
Хотя бы маленьким, но журавлём, курлыкать вам оттуда,
Вбивать лазурь крылом в поля, в шёлк серебристый,
Стать автором ничтожно малого стежка,
В могучем море смысла.