Образ твой в своем сердце храня...

Мария Сидорович
             ( посвящено Д.Маликову)

Образ твой в своем сердце храня,
Я дышу лишь с тобой в унисон...
Каждый день я живу для тебя,
Каждый миг с тобой словно сон...

Как пленительны губы твои,
Как глаза твои сводят с ума...
Я любить тебя буду в тени,
Твоей тенью я стану сама...

Я в глазах твоих ясных тону,
В твоем голосе нежном я таю...
И в объятьях твоих, как в плену,
Оказаться навеки мечтаю...

Каждый день я живу для тебя,
Каждый миг с тобой  словно сон...
Образ твой в своем сердце храня,
Я дышу лишь с тобой в унисон...