Мысли о мыслях...

Виктория Спахова
Если вам на уши вешают лапшу, прикройте уши и молчите: чем больше будете пытаться доказать, что это лапша, тем больше её вам навешают.

Одиночество наедине с собою лучше одиночества среди "своих" чужих.

Солнце одно, но обогревает всех. Человек - не солнце, но, даря тепло, согревает даже тогда, когда солнца нет.

Хотите дотянуться до неба? Это легко: просто поселите небо в своей душе.

Это только кажется, что понять другого человека очень легко: можно определить направление его мышления, причины поступков, обозначить словами его чувства. Настоящие понимание - это когда ты не можешь описать ни словами, ни мысленно, что у человека в душе, но у тебя за него просто очень болит сердце.