Keith

Аркадий Жуков 2
Надеюсь я на Господа сейчас
И верю, что услышит.
Пускай отчаянно кричащий глас
Дойдет, и Он задышит!

Как можно каплю времени давать
Тому, кто безнадежно любит,
Секунду за секундой отнимать,
Надеясь, что забудет?

Ничто с любовью не сравнимо!
Важнее не найти!
Зачем же так предосудимо
Ломать единые пути?

Так пусть влюбленные сердца
Живут намного дольше,
Поток "пандорного ларца"
Заметно станет тоньше!

И счастье настоящее пускай
Сопутствует двум душам ярким!
Пусть на земле наступит рай,
И каждый поцелуй пусть будет жарким!

Пусть те, кто любят истинно друг друга,
Живут и не испытывают бед!
Мир - это их заслуга,
Гармония - их след.