Гуманоидам

Юрий Вдовенко
Вне времени,
                вне пространства,
Вне сущностей,
                вне любви,
Мужское
                животное Эго,
Обуглившейся
                мечты,

Возносит
                свои молитвы,
Клянется
                своим богам,
Венец -
                неземных желаний,
Исчадия  -
                немота,

А логика 
                Перехода,
И Замысел
                Бытия,
Диктуют
                Свободу и Волю,
Невысказанного
                Себя.