Слышишь

Виноградова Ирина
Слышишь, ты будешь кричать от боли,
помни, ты будешь нуждаться в тепле.
Страдать, когда уж не хватает слез и крови
Но помни, что ты один здесь, во тьме.

Твои крики от боли, кровавые стоны
Так старательно долго скрывались внутри.
Но не подчиняются люди людским законам
Твои просьбы и ты никому не нужны.

Порой кажется, люди душою красивы,
Всю жизнь будут помнить они о тебе,
Но, когда они не кем не любимы
Они не доверяют не тебе, ни мне.

А главное в жизни нашей - доверие,
Искренность, верность и доброта
Но когда в душе просыпается жжение,
Душу спасти может лишь теплота.

Без теплоты человек умирает
С болью мучений кровавых потерь
Без близких сердец люди страдают,
А без страданий им не умереть.