Хочешь?

Валентина Спирина
Хочешь, я стану кошкой,
Спать на твоей подушке.
Без маски фальшивой и ложной
Мурлыкать тебе на ушко.

Хочешь, снежинкой стану,
В полдень палящий жаркий.
Хочешь, в руках растаю,
Слезинкой прозрачной яркой.

Хочешь, как нежный ветер,
Буду волос касаться.
Только прошу - будь честен.
Не нужно со мной притворяться.

Хочешь, я стану тенью,
Тихой бесшумной и серой.
А хочешь, уйду в забвенье,
В сердце с остатками веры.

Хочешь, дождиком теплым,
Тело твоё омою.
Женщина. Странная. Взрослая.
Та, что живет тобою.
Хочешь?