Хозяин слов, я украду три строчки?

Ванька Бездомный
Хозяин слов, я украду три строчки?
Мне можно все,
ведь я- Мафусаил..
мне тыща лет,
в обед мне будет больше..
Хозяин слов- мой друг, а не кумир..
я твой почтенный, не слуга.. товарищ..
Давай с чайком.. инжир и молоко..
Хозяин слов,
я очень- очень старый
пергамент - кожа,
смерть- моё плечо..
Хозяин слов.. нет я не вор...
я выше.. я приходящий к трапезе
паук,
который жемчуг собирает, слышишь?
я старый, но надежный сук..