Бесполезным людям

Марина Коковихина
Ковыряясь в жизнях чужих,
Вы усердно копаете яму.
В своих мыслях нелепых, пустых
Вы в огонь подливаете яду!

И без вас тяжело!
Уж сидите по норам!
В ВАШИХ душах темно,
А вы в душу ДРУГИМ так упорно…

Вон пошел, Примитив!
Разберитесь в себе, дураки!
Вы другим насолив,
Вновь разбили свои же мечты!

Не поняв, не заметив,
Растоптав всем сердца,
Вы считаетесь лишними в свете,
Ваш удел – лишь одна темнота!

     Бесполезные люди на этой планете!