на краю сна

Раба Божья
ветер воет в окно -
я словно на краю сна,
вокруг ни души,
хотя я живу очень высоко.
водная гладь тиха,
ее думы очень пугают меня,
и загадку ее синей бездны
я надеюсь никогда не познать.
ветер воет от боли,
от тоски мой любимый воет.
когда я была маленькой, я
доверяла все свои секреты ему,
свободному больше всех.
сейчас я замкнулась, ушла в себя,
и только здесь,
на краю сна,
я могу попросить прощения
у ветра за тишину.