Весна

А.Чужой
Ты – фея!
Оживает Гея
Твоими силами
Неуловимыми.
Рыжеволосая,
С длинными косами,
Глазами синими
С искрами инея.
Нотами звонкими,
Криками громкими
Даришь всем счастье
В безудержной страсти!
До боли и дрожи
Желания множишь
Струнами тонкими.
ДУши осколками
Мчатся на встречу.
Любовью отвечу
Из дивного сна
Тебе - Весна!