Где волоком, где посохом

Михаил Депутатов 2
Где волоком, где с посохом
Протариваем путь к единственный своей любви.
В непроходимой местности житейских будней пользуемся порохом.
Тем, что еще не отсырел в бушующей крови.

Свет в конце тоннеля,
Будет, знаем.
За правое дело
Пострадаем.

Напряжены бываем до предела,
Испытывая камнепады бранных слов.
Пускай на головах уж поросль поредела,
Пытаемся мы вырваться из тесных злой судьбы оков.

Свет в конце тоннеля,
Будет, знаем.
За правое дело
Пострадаем.

Давно замечено, что любопытство тоже
Сердца иные жжет. И на любовь похоже.
Мы ж рождены, чтоб сказкой сделать быль.
И лишь любовь одна спасет весь мир. Все остальное пыль.

Свет в конце тоннеля,
Будет, знаем.
За правое дело
Пострадаем.

А главная причина в недостаче чувства - ложь.
Пустые обещанья.
Пустым признаньем сердце не горошь.
Неисполнимость же, есть самовозгоранье.

Свет в конце тоннеля,
Будет, знаем.
За правое дело
Пострадаем.

Так будем же с царями в голове.
Служить любви и делом и рукою.
Лишь только так нам не сгореть в гиеновом огне.
Любви мед потечет рекою.

Любви мед потечет рекою!

Свет в конце тоннеля,
Будет, знаем.
За правое дело
Пострадаем.