***

Уход За Вашей Одеждой
сейчас,всем нужны только деньги.
мир становится Израилем.
скоро все запоют «Хаву нагилу» и начнут непроизвольно говорить на иврите.
вы говорите:
"Моя душа полна перемен, выше небес и самого пышного торта вкусней",
но душа твоя, милый друг, вкуснее разве что порции дерьма.
нет, остались ещё люди, думающие о высоком,
но, по большему счету, для "вкуснейших душ" такая душа-тьма.
они плывут вместе с денежным потоком.
но я кричу: "я работаю над собой не просто так,
цените мои старания!"
видимо я-просто меланхоличный дурак,
которому не хватает денежного внимания.
_____________________
мне хочется,чтобы люди все резко обеднели.
все, без исключения, пускай на небольшое время,
что бы показать их настоящие лица,
что бы развеять мои сомненья.