Обычно человек грустит...

Гадарине Джемилия
Обычно человек грустит о прошлом,
О том, что было и что снегом запорошено.
А я расстанусь с тем, что было раньше,
Чтобы подняться выше и летать подальше!

Чтоб чувствовать себя свободной птицей,
Умеющей в просторе неба петь, резвиться
Хотя бы от того, что нравится полёт!
Ведь, даже если ястреб нападёт,

Но, всё таки она летала в небе!
Вот то, чего и я, теперь, хотела бы!