Девочки выросли

Мария Краса-Кепшина
А девочки выросли и больше не играют в куклы.
Им интересней платья, духи и шпильки.
Их глаза ярко накрашены, так же, как пухлые губы.
По ресторанам сидят, как в консервных банках кильки.

Шеф, отвези меня как можно скорей до вокзала.
Я пьяна и меня даже может стошнить.
А ты видел, как я на столе танцевала?
А давай по последней, я хочу, хочу тебя угостить!

А давай говорить будем только о самом важном.
Ты на газ посильнее дави, я уже ничего не боюсь!
Ты водила – психолог, и разбираешься в каждом,
А ты знаешь, не надо вокзала! Решила, я остаюсь…