про озеро

Мияко
падай рядом не стой столбом брат
лоб горячий хреново
слушай
знаешь байку про мой город
не всегда было в нём скушно
кроме лучших блинчиков по
эту сторону Миссисипи
и салуна Длинный Ковбой
было озеро синее-синее
осень долгая в наших краях бро
и невнятная красота её
я ждала вот придёт ноябрь
и опять прилетит к нам стая
мне казалась она доброй
я считала она из сказки
я ходила туда с тобой брат
ты не помнишь ты спал в коляске
утки шумно садились нА воду
накрывали скатертью воду
было счастье что всё правда
до того проклятого года
лишь коснулись воды лапками
ниоткуда мороз жуткий
я услышала брат как плакали
примерзая к воде утки
лёд окрашен был весь кровью
и плашмя молотили крылья
я кричала наверх богу
хрипом ярости и бессилья
а потом они полетели бро
понимаешь поднялись в небо
лапы синее-синее серебро
уносили как будто не было
и теперь не осталось радости
словно зомби ходят прохожие
я тогда сбежала ты брат прости
ну а озеро вроде в Джорджии