Не нужно в жизни унывать

Галина Оборина-Морозова
Не нужно в жизни унывать,
А нужно восхищаться!
Любую радость принимать
И ею наслаждаться.

Любую мелочь посчитать
За счастие земное.
Не надо в жизни унывать!
Я думаю, не стоит!


17 апреля 13 года.