Без надежды

Елена Хорошавина
Она... как прежние твои... о спутнике таком как ты судьбу молила...
Она придумала, все то о чем забыла, любовь к тебе душой взростила...
Ей будет совершенно все равно, что было прежде между нами...
Ей будет абсолютно невдомек, как ты высушиваешь почву под ногами...

Тебе... в одном кашпо, ни с кем не хватит места...
Тебе... ее судьба в своей, заранее известна...
Ты...верен будешь лишь себе... как прежде...
Ты... улыбаясь... запретишь все мысли о надежде...