Бессонница

Юлия Милюткина
Полночь наступит, а значит
Небо сердцу встречу назначит,
Бессонница грянет неизбежно,
Уснет в этом мраке надежда.
Внутри моя буря взбунтует,
Пустота сознание поцелует.
Буду бороться за покой
Тихий, простой и святой.
Всю свою боль заглушая
Я, затаивши дыхание,
Чувствую холод так чутко,
Падаю в пропасть так глупо.
Вся моя сила с тобою,
За это от боли укрою.
Буду скучать до рассвета,
Дожидаться эха-ответа...