***

Ива Даниил
Детка,ты выбрала не ту профессию,
В религии примкнула не к той конфессии.
Тебе точно не нужно быть врачом.
вообще не стоит пересекаться с людьми.
Ты не уверена совершенно ни в чём,
Не в силах отличить ноту до от ми .
P.S.
Пойми
Эта жизнь не твоя точно.
Тебе бы родиться на дне океана,
Среди рифов коралловых зависнуть прочно,
А эта жизнь- пенно-унылая ванна,
Самый страшный кошмар ,увиденный ночью