Я пью

Виктор Фетисов
Я пью и с каждым днём всё больше,
И справиться я с этим не могу.
Родители твердят не надо больше,
А я простить измену не могу.

Хотел я было, посмотреть иначе,
Мол, я мужик всё изменить смогу.
Но вышло всё совсем иначе,
С собой бороться больше не смогу.

Мечтал я о семье без горя,
В мечтах всё было славно и светло.
Но отхватил с полна я горя,
И не было в конце мне так светло.

Всё рухнуло в одно мгновенье,
Увидел злой судьбы лицо.
Я умер, на одно мгновенье,
И потерял своё лицо.