Мечты

Александров Сергей Александрович
И тот огонь, что в нас горит -
Мечтой зовётся незабвенной,
Что в нас с рождения живёт
Презрев мир суетный и тленный...

Эклесиаст - ты был не прав,
Сказавши что мечта - пустое!
Ведь образы - рождают мысль,
Мечты - стремление и волю...

Храни священный тот огонь,-
Иначе в дом придёт уныние...
Не предавай своих даров -
Живи мечтой своей всесильной!...

    16 апреля 2013 A.D.